Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Внедрение новой программной платформы РМИС

26.10.2016
Внедрение новой программной платформы РМИС

В рамках региональной медицинской информационной системы Иркутской области в течение 2016 года ПАО «Ростелеком» совместно со специалистами ОГБУЗ «МИАЦИО» внедряет новую программную платформу N2O. Она приходит на смену платформе LSD и призвана упростить взаимодействие врачей с информационной системой.

N2O не является принципиально новым программным продуктом, она работает на той же базе данных, что и LSD, но от прежнего варианта отличается более понятным, упрощенным интерфейсом, адаптированным к работе врача. В процессе перехода на новую платформу сохраняется единое информационное пространство, общая база данных.

На текущем этапе происходит постепенный переход от LSD к N2O платформе по модулям «Стационар» и «Поликлиника». В ноябре 2016 г. прошло массовое обучение врачей по настройке доступа к новой платформе N2O и работе с ней в модулях «Стационар» и «Поликлиника».

В связи с многочисленными запросами пользователей региональной медицинской информационной системы на проведение обучения по платформе N2O (стационар и поликлиника) в электронной библиотеке МИАЦИО размещены обучающие видеоматериалы. Ознакомиться с материалами можно по адресу doc.miac-io.ru в разделе РМИС – Обучение – Веб ссылки. Инструкции по работе в модулях платформы N2O размещены в разделе РМИС – N2O – Инструкции.